Вчера вечером в Перомайском районе Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погиб человек, сообщает портал “Главное” со ссылкой на Национальную полицию Харьковской области.

Как сообщается, грузовик, ехавший в сторону Краснопавловки, близ села Беляевка сбил 69-летнего мужчину, который ехал на велосипеде и пытался повернуть направо. От полученных травм велосипедист скончался на месте.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

По предварительным данным, водитель грузовика был трезв, в отличие от велосипедиста, который сел на своего “коня” навеселе. Сейчас устанавливаются обстоятельства и ищутся свидетели этого ДТП.

Напоминаем, что вчера в центре Харькова пьяный байкер на полной скорости влетел в легковушку, которая разворачивалась на перекрестке.

Также Знай.иа писал, что под Львовом две легковушки столкнулись лоб в лоб, медики спасают жизни.

Еще Портал Знай.иа сообщал, что смертельное ДТП перепугало украинцев, много пострадавших.