Апелляционный суд Харькова отказал активистам и оставил решение о закрытии дела о повышении тарифов на проезд в городском транспорте без изменений, сообщает портал “Politeka”.

По словам главы “Харьковского антикоррупционного центра”, суд, мотивируя свой отказ, сослался на то, что с мая действует другое постановление исполкома, которым была утверждена другая стоимость проезда в метро.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Сейчас активисты “Харьковского антикоррупционного центра” намерены обжаловать это решение в Верховном суде Украины. А пока что проезд в харьковском метро будет стоить восемь гривен вместо пяти, а в наземном транспорте — шесть гривен вместо четырех.

Напоминаем, что в середине июля в Харькове в переполненной маршрутке просто на ходу произошел пожар.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

портал "Знай.иа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.