В Харькове у маршрутки с пассажирами, которая направлялась в сторону Центрального рынка, на ходу отвалился топливный бак.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев транспортного скандала.

Маршрутка остановилась прямо на трамвайных рельсах, к счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 сентября: доллар и евро уступили гривне

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Зеленский готовит радикальные изменения, почувствуют все украинцы: армия уже наготове

Показать еще

В результате инцидента образовался огромный затор.

Мы также писали о том, что в Черновцах 85-летняя женщина во время высадки с маршрутного автобуса упала и получила телесные повреждения в виде перелома.

Об этом отмечает пресс-служба ГУ НП в Черновицкой области.

В частности, правоохранители рассказали, что в полицию поступил вызов о срочной госпитализации 85-летней женщины, которая во время высадки из общественного транспорта упала и получила телесные травмы, по предварительной информации она понесла перелома конечности.

Стоит напомнить, что в одной из городских маршруток Запорожья произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.

По информации пользователей сети, инцидент произошел на маршруте №58 во вторник, 7 мая. Пассажир маршрутки Светлана Лупинович рассказала, что когда села в транспорт, оказалась свидетелем скандала между водителем и старенькой бабушкой с палкой. Женщина оправдывалась, почему не платит за проезд, на что водитель в ответ говорит ей обидные слова: "вы здесь уже третья", "вы тут все инвалиды".

Напомним, 3 мая на всю Хмельницкую область прогремел сильный скандал. Водитель маршрутки, которая ехала по маршруту "Староконстантинов — Каменец-Подольский" отказался перевозить ветерана АТО Александра Дармороса. Тяжело раненый участник боевых действий на Донбассе поделился с журналистами деталями события.

Как сообщал "Знай.uа", 5 мая, около 15:50 на горячую линию "102" поступило сообщение, что на улице Богуна в Сумах произошло смертельное ДТП с участием маленького ребенка. Как сообщила Эльвира Биганова, начальник отдела главного управления национальной полиции в Сумской области, инцидент произошел возле магазина "Радуга", где маршрутное такси №61 совершил наезд на мальчика 10 лет. Со слов очевидцев, маршрутка переехала ребенка во время поворота и от полученных травм парень умер на месте мгновенно.

Также Знай.uа" писал, что водитель николаевской маршрутки №53 завод "Океан" - Центральный проспект отказал группе школьников в льготном проезде. Известно, что инцидент произошел в пятницу, 26 апреля. Тренер юных спортсменов рассказал, что водитель выгнал детей вместе с сопровождающими из салона и добавил, что их "невыгодно везти".