В оккупированном Крыму выпустили из в‘тюрьмы харьковского политзаключенного Алекандра Стешенко, который провел в неволе более года, сообщает медиа-группа “Объектив” со ссылкой на соцсети.

Как сообщается, Стешенко отпустили по условно-досрочному освобождению. Однако до последнего казалось, что оккупанты могут передумать. Подтвердил освобождение украинского политзаключенного и постоянный представитель Президента Украины в Крыму Антон Корневич.

Політв'язня зі списку Сенцова Сашка Стешенко звільнили. Сьогодні ми в Об'єднання родичів політв'язнів Кремля цілий день...

Geplaatst door Igor Kotelianets op Dinsdag 6 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Стешенко попал в тюрьм в 2018 году якобы за “экстремизм”. Его обвиняли в поджоге дома пророссийского муфтия Эмирали Аблаева. Сейчас Стешенко уже находится дома, в Харькове.

Напоминаем, что в середине июля США обратились к России с призывом освободить всех украинских политзаключенных.

Как сообщал Знай.ua, родственники политзаключенных срочно обратились к Зеленскому.

Также Знай.uа писал, что украинцы вышли на улицы в поддержку Сенцова.