В июле этого года харьковская власть во главе с мэром Геннадием Кернесом провела немало тендеров, на большинстве из которых происходили хищения и другие махинации, сообщает портал “MyKharkov.info”.

Среди крупнейших подобных тендеров в рейтинг вошли реконструкция парка имени Горкого, где заявленная стоимость работ впоследствии выросла в полтора раза при том, что парк давно уже несет убытки; дорогостоящая реконструкция Фонтана возле Зеркальной струи, одного из символов города, подряд на который получила фирма, которая отметилась установкой парковых скамеек по завышенным ценам.

ПРИБУТОК ПАРКУ ГОРЬКОГО ЗА ПЕРШЕ ПІВРІЧЧЯ 2019 — 32 ТИСЯЧІ ГРИВЕНЬ. ЗА 5 РОКІВ БУЛО ВИТРАЧЕНО 220 МІЛЬЙОНІВ НА СПЛАТУ...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Donderdag 1 augustus 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также в рейтинг вошли ремонт улицы Коцарської, тендер на который получила компания, приближенная к главе Департамента строительства и дорожного хозяйства Харькова Владимира Чумакова; замена труб на улицах Белостоцкой и Днепровской; и реконструкция киноконцертного зала “Украина”, которую выполняет коммунальное предприятие “ХРСП”, голова которого находится под следствием за растрату бюджетных средств, а также немало сомнительных субподрядчиков, которые находятся под прицелом антикоррупционных органов.

Напоминаем, что недавно в Харькове начали демонтаж киосков возле метро “Проспект Гагарина”.

Ранее Знай.uа писал, что столицу охватило страшное нашествие: депутаты Киевсовета бьют тревогу.

Также, Знай.uа сообщал о тандем Кличко и Микитася: депутаты "прижали" мэра за махинации с Шулявской развязкой.