Директор лесного хозяйства “Октябрьское” Харьковской области вывез свою семью из Харькова, сообщает портал “Politeka”.

На такой шаг лесничий ушел из-за вероятной опасности, которая угрожает его семье в связи с борьбой Чагаровского против мафии «черных лесорубов», которая занимается незаконными вырубками лесов в Харьковской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напоминаем, что после того, как Чагаровский доложил президенту Владимиру Зеленскому о незаконные вырубки лесов, Государственное агентство лесных ресурсов инициировало проверку деятельности лесничего с целью досрочного увольнения его с должности директора лесхоза “Октябрьский”.

Как сообщал портал “Знай.uа" Зеленского поразила многострадальная трасса Николаев-Кропивницкий.

Также портал "Знай.uа" писал о том, что Остапчук потроллив Зеленского в стиле Пирожкова.