Киевский районный суд Харькова принял решение об изменении меры пресечения Сергею Козлюку, которого подозревают в избиении телеоператора канала “24” Вадима Макарюка, сообщает портал “Укринформ”.

Как сообщается, Козлюку изменили меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на ночной. Такое решение суд принял, учитывая просьбе подозреваемого, который объяснил это тем, что ему нужно содержать семью.

суд
суд

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Козлюк был первым фигурантом, арестованным по делу об избиении Макарюка. На видео видно, что он стрелял в сторону оператора, что убегал, из пистолета. Однако, сам підохрюваний утверждает, что это был стартовый пистолет и он лишь хотел привлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.

Напоминаем, что в начале июня оператора телеканала 24 Вадима Макарюка избили во время съемок сюжета о конфликте на харьковском рынке “Барабашово”.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что одного из преступников по этому делу было задержано. Им оказался активист движения “Национальный корпус” Сергей Козлюк.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что впоследствии был задержан еще один подозреваемый — Олега Радченко, который отобрал у Макарюка камеру и разбил ее.