Киевский районный суд Харькова принял решение об изменении меры пресечения Сергею Козлюку, которого подозревают в избиении телеоператора канала “24” Вадима Макарюка, сообщает портал “Укринформ”.

Как сообщается, Козлюку изменили меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на ночной. Такое решение суд принял, учитывая просьбе подозреваемого, который объяснил это тем, что ему нужно содержать семью.

суд
суд

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Повышение пенсионного возраста и новая индексация: в Минсоцполитики рассказали, что ждет украинцев Украинские имена, от которых полякам "сносит крышу" из-за красоты: вам повезло, если вы их носите Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения Введен налог на огород – кто и сколько заплатит: дачники и жители сел такого не ждали
Показать еще

Козлюк был первым фигурантом, арестованным по делу об избиении Макарюка. На видео видно, что он стрелял в сторону оператора, что убегал, из пистолета. Однако, сам підохрюваний утверждает, что это был стартовый пистолет и он лишь хотел привлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.

Напоминаем, что в начале июня оператора телеканала 24 Вадима Макарюка избили во время съемок сюжета о конфликте на харьковском рынке “Барабашово”.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что одного из преступников по этому делу было задержано. Им оказался активист движения “Национальный корпус” Сергей Козлюк.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что впоследствии был задержан еще один подозреваемый — Олега Радченко, который отобрал у Макарюка камеру и разбил ее.