В реанимации Харьковской областной больнице умерла женщина, у которой от переутомления случился инсульт, сообщает портал “Politeka”.

20 января Светлана Гречановская, которая была продавцом в магазине, вернулась домой после трех недель работы без выходных и пожаловалась на зубную боль и записалась к стоматологу. Но потом боли усилились.

Девятилетняя дочь женщины Настя вызвала скорую помощь, работники которой зафиксировали у женщины гипертонический криз, диагностировали инсульт и доставили в реанимационное отделение Купянской районной больницы.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По дороге в больницу Светлана впала в кому и впоследствии ее перевели в областную больницу, где удалили две аневризмы. Постепенно женщина приходила в себя, поправилась, вернулась домой и стала кушать самостоятельно, но второго августа она умерла.

Обе дочери Светланы остались с бабушкой.

Напоминаем, что в Одесской области внезапно погиб маленький ребенок, которая приехала с родителями на отдых.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.