Правоохранители Харьковщины массово проверяют автомобили, направляющиеся в сторону Харькова из Киева, сообщает портал “Город Х”.

Как рассказала пассажирка одного из остановленных автомобилей, у них спрашивали, везут любое оружие, на кого оформлен машину, не было просьб подвезти или передать качество пакеты или сумки.

Полиция
Полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как сообщили работники полиции — сейчас в Харьковской области разыскивают преступников, которые ночью взорвали в Харькове банкомат и скрылись на автомобиле темного цвета. Однако в управлении Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что сегодня ночью никаких взрывов не регистрировали.

Напоминаем, что в середине июля посреди ночи в Харькове и Люботине неизвестные “медвежатники” взорвали два банкомата.

Как сообщал "Знай.uа" поход к стоматологу оборвал жизнь юной украинки: впала в кому прямо в кресле. Как сообщают в полиции, девушке стало плохо из-за аллергической реакции на медпрепарат.

Также "Знай.uа" писал, Днепр накрывает беда за бедой: ребенок схватился за оружие, игра закончились мощным взрывом.