На одесской улице Малой Арнаутський произошел инцидент между водителем автомобиля и сотрудником службы доставки пиццы на мопеде, сообщает издание “NewsOne”.

Как сообщают свидетели происшествия — легковушка подрезала мопед курьера. В ответ последний сделал замечание водителю автомобиля, на что тот достал из багажника нож и стал бросаться с ним на курьера.

Пьяный за рулём и ещё кидается на людей с ножом

Geplaatst door Владимир Писаревский op Maandag 29 juli 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Успокоить водителя удалось только правоохранителям, которые выяснили, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Машина была изъята и доставлена на штрафплощадку.

Напоминаем, что вчера в Харькове посиделки за рюмкой закончились резней из-за ревности.

Как сообщал "Знай.uа" молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии.

Также "Знай.uа" писал о том, что одесские правоохранители помогли обуздать и вернуть хозяину коня, который убежал во время тренировок и выбежал на автомагистраль.