В Харькове местного жителя силой доставили в воинской части и не дают видеться с адвокатом, сообщает медиагруппа “Обьектив”.

Как рассказал брат задержанного, 12 июня в девять утра утра возле железнодорожной станции Харьков-Левада парня схватили пятеро неизвестных и силой посадили в машину. Следующий раз братья смогли увидеться только через полтора месяца на территории воинской части №3017.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

в Течение месяца до молодого человека не пускали никого из родных. Парень отказался принимать присягу — теперь ему пытаются инкриминировать измен родине.

Пока адвокат парня написала заявление в полицию о том, что ей не дают увидеться с подзащитным.

Напоминаем, что ранее в Харькове местные жители отбивали парней у представителей военкоматов, которые пытались силой забрать их в армию.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Киеве посреди белого дня работники военкомата пытались задержать молодого человека.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове работнику військкомата надавали тумаков за попытку задержать молодого человека.