На одном из рынков Харькова на проспекте Тракторостроителей прохожие поймали щипача и заставили его вернуть украденное, сообщает издание “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, мужчина пытался вытащить у одного из прохожих мобильный телефон, но далеко уйти не успел — его задержали другие люди, которые в это время были на рынке, и заставили отдать телефон его владельцу.

Сегодня на рынке возле ТРК Украина был задержан братишка при попытке украсть телефон. Передали копам 🚨

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 31 juli 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Теперь Знай.иа став еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

При этом сам пойманный щипач вел себя достаточно вызывающе и возмущался не меньше, чем те, кто его поймали.

Напоминаем, что вчера в Киеве щипач, которого поймали “на горячем”, проглотил украденную золотую цепочку.

Как ранее сообщал Знай.иа , херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку

Знай.иа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери. Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области.