В Харькове горе-любовник устроил кровавую резню из-за ревности.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным полиции, 30 июля к правоохранителям от медиков скорой поступило сообщение о госпитализации 44-летнего мужчины с проникающими ножевыми ранениями из домовладения по улице Михаила Петренко.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сообщается, что 36-летний мужчина выпивал вместе с другими мужчинами и женщиной. В процессе "празднования" у него проснулась ревность. Тогда он нанес кухонным ножом ранение одному из гостей в область грудной клетки, предплечья и плеча.

Осознав свой поступок, правонарушитель вызвал медиков.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от п’пяти до восьми лет. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления.

Напомним, что харьковчанин свалился с высотки, всему виной кондиционер: подробности трагедии

Как сообщал "Знай.uа" молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии.

"Знай.uа" писал о том, что одесские правоохранители помогли обуздать и вернуть хозяину коня, который убежал во время тренировок и выбежал на автомагистраль.