На улице Шишковской в Харькове мужчина погиб во время работы с болгаркой, которой он выполнял ремонтные работы, сообщает портал “Главное” со ссылкой на Главное управление Національнох полиции в Харьковской области.

Как сообщается, мужчина, которому было 64 года, не придерживался правил техники безопасности во время работы с болгаркой, вследствие чего от инструмента отлетел диск, который ударил его в голову. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Напоминаем, что ранее в одной из больниц Харькова скончался велокурьер GLOVO, который из-за собственной неосторожности попал под колеса автомобиля.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Также "Знай.uа" сообщал о том, что на выходных произошла авария с участием машины известной волонтерки Евгении Сєрої, в которую врезалась другая машина с пьяным водителем за рулем.