Правоохранители разыскали водителя легковушки, который недавно в городе Змиеве Харьковской области насмерть сбил инвалида и скрылся с места аварии, сообщает портал “057.ua”.

Как сообщается, мужчина скрывался от правосудия в Сумской области. Во время допросов он полностью признал свою вину.

В настоящее время мужчине объявлено подозрение в совершении преступления по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до восьми лет тюремного заключения.

Автомобиль был изъят. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напоминаем, что 27 июля возле гериатрического центра города Змиева водитель легковушки Opel сбил инвалида и скрылся с места происшествия. Пострадавший вскоре скончался от полученных травм.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также “Знай.uа” писал о том, что Венгрия готова снять вето со встречи “Украина-НАТО” при одном условии: понравится далеко не всем.