В Харькове в ДТП погиб велокурьер сети Glovo, сообщает издание “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, велосипедист, который собирался переехать улицу, не пошел на пешеходный переход, который был рядом. Вместо этого он решил, что успеет проскочить между машинами на перекрестке. Зато попал под колеса автомобиля Renault.

Сегодня около 10:00 на перекрестке пр. Науки / ул. Культуры Renault подбил доставщика Glovo на велосипеде 🚧 Парня с травмами увезли в неотложку.

Geplaatst door ХС • Харьков op Donderdag 25 juli 2019

Несмотря на все усилия медиков пострадавший через несколько дней скончался в больнице, не приходя в сознание.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напоминаем, что правоохранители Харьковской области разыскивают мужчину, который в Змиеве за рулем машины сбил инвалида и скрылся с места ДТП.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также "Знай.uа" сообщал о том, что на выходных произошла авария с участием машины известной волонтерки Евгении Серой, в которую врезалась другая машина с пьяным водителем за рулем.