В Харькове правоохранители задержали местного жителя, которого обвиняют в ограблении машины в Мерефе, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, мужчина просто шел по улице, когда вдруг захотел “подзаработать” и для этого решил ограбить первую попавшуюся машину, которая была запаркована возле дороги. К тому же оказалось, что водитель машины сам поспособствовал тому, что его машина стала легкой добычей для грабителя — он забыл закрыть багажник.

Грабитель схватил барсетку с ключами, деньгами и документами, и скрылся с места преступления. Задержали его уже в Харькове. За это преступление ему грозит до трех лет в тюрьме.

Напоминаем, что на прошлой неделе в Киеве злоумышленники совершили дерзкое ограбление инкассаторского фургона и забрали более миллиона гривен в то время, как инкассаторы были в помещении банка.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.uа, херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку

Также Знай.uа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери. Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области. Покойными оказались местные жители, отец и дочь.