В Харькове правоохранители задержали местного жителя, которого обвиняют в ограблении машины в Мерефе, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, мужчина просто шел по улице, когда вдруг захотел “подзаработать” и для этого решил ограбить первую попавшуюся машину, которая была запаркована возле дороги. К тому же оказалось, что водитель машины сам поспособствовал тому, что его машина стала легкой добычей для грабителя — он забыл закрыть багажник.

Грабитель схватил барсетку с ключами, деньгами и документами, и скрылся с места преступления. Задержали его уже в Харькове. За это преступление ему грозит до трех лет в тюрьме.

Напоминаем, что на прошлой неделе в Киеве злоумышленники совершили дерзкое ограбление инкассаторского фургона и забрали более миллиона гривен в то время, как инкассаторы были в помещении банка.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как ранее сообщал Знай.uа, херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку

Также Знай.uа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери. Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области. Покойными оказались местные жители, отец и дочь.