В Харькове на выходных 67-летняя местная жительница ударила ножом собственного внука, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, пенсионерка поссорилась с 28-летним внуком и нанесла ему три удара ножом в живот. Парень сейчас находится в больнице.

В настоящее время открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса. Пенсионерке уже объявлено подозрение в совершении уголовного преступления. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напоминаем, что недавно получил приговор суда мужчина, который устроил поножовщину со своими друзьями-собутыльниками.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал, что харьковские правоохранители обезвредили группировку квартирных воров, которые наворовали на общую сумму почти полмиллиона гривен.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.