В Харькове на выходных 67-летняя местная жительница ударила ножом собственного внука, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, пенсионерка поссорилась с 28-летним внуком и нанесла ему три удара ножом в живот. Парень сейчас находится в больнице.

В настоящее время открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса. Пенсионерке уже объявлено подозрение в совершении уголовного преступления. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напоминаем, что недавно получил приговор суда мужчина, который устроил поножовщину со своими друзьями-собутыльниками.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал, что харьковские правоохранители обезвредили группировку квартирных воров, которые наворовали на общую сумму почти полмиллиона гривен.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.