Харьковские правоохранители разоблачили схему незаконного обогащения руководителя коммунального предприятия “Центр обращения с животными”, сообщает портал “Depo.ru”.

Как сообщается, руководитель “Центра обращения с животными” во время тендерных торгов получал откаты в размере 5% от стоимости закупок за предоставление преимущества определенным фирмам, заключение договоров на приобретение медикаментов по завышенным ценам и своевременное перечисление бюджетных средств.

Во время обыска на квартире у одного из фигурантов и в административном здании коммунального предприятия правоохранители изъяли документы и вещи, являющиеся доказательствами совершения уголовного преступления. Среди них — мобильный телефон, принадлежащий фигуранту, банковская карта, блокноты, черновики записей, накладные, договоры о поставках и другие документы.

Напоминаем, что недавно аудиторская проверка выявила значительные занижения доходов харьковского метро от размещения рекламы.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра о апокалиптическом мире после большого обновления стала работать намного хуже. И если раньше ошибки в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.uа писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мач. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.