Вчера вечером на перекрестке харьковских проспектов Гагарина и Героев Сталинграда полицейская машина сбила двух пешеходов, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Харьковской области.

Согласно предварительной информации, патрульный автомобиль Toyota Prius поворачивал с проспекта Героям Сталинграда на проспект Григоренко. Во время поворота на пешеходном переходе машина сбила женщину 59 лет, рядом с которой шел трехлетний мальчик.

Важливо 26 липня близько 20:35 на перехресті проспектів Петра Григоренка - Героїв Сталінграду сталася ДТП за участі...

Geplaatst door Патрульна поліція Харківської області op Vrijdag 26 juli 2019

Женщина и ребенок в результате аварии были доставлены в больницу с легкими телесными повреждениями. На месте ДТП сейчас работают специалисты следственно-оперативной группы. Также туда прибыло руководство областного управления патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Сейчас проводится служебное расследование.

Напоминаем, что вчера одесские правоохранители помогли обуздать и вернуть хозяину коня, который убежал во время тренировок и выскочил на автомагистраль.

Как сообщал Знай.uа, молодая семейная пара приручила пуму и теперь счастливо живет с ней в своей крохотной квартире-студии. Россиянин Александр Дмитриев вместе с женой решили завести домашнего любимца.

Также Знай.uа писал о том, что офисный пес с телефонной трубкой превратился в новый мем.