Сегодня ночью произошло возгорание на заводе по производству войлока в селе Русская Лозовая Дергачевского района Харьковской области, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, спасатели получили вызов в 00:57. Выяснилось, что горели мешки с тканью, готовой продукцией и производственное оборудование, которые находились в здании, где непосредственно происходило производство войлока. Всего от огня пострадало 500 квадратных метров плоскости.

спасателям удалось ликвидировать угрозу распространения огня на другие здания завода. В данный момент выясняют причину возникновения пожара.

Напоминаем, что ранее в Харькове пожарно-спасательные службы провели учения, во время которых тренировались ликвидировать пожар в торгово-развлекательном центре.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также портал "Знай.иа" писал, что неподалеку от Софийской площади начался пожар.