Мэр Харькова Геннадий Кернес, проиграв выборы в Верховную Раду, вдруг заговорил на украинском языке, сообщает twitter-страница “Львовский метрополитен”.

Это произошло во время очередного заседания в рамках сессии Харьковского городского совета. В соцсетях пишут, что “Не удивятся, если завтра он встанет с коляски и побежит валить памятник Жукову”.

В комментариях предполагают, что Кернес пытается маскироваться для того, чтобы дольше просидеть в кресле мэра Харькова. Другие комментаторы намекают на то, что вступил в силу закон о языке.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напоминаем, что недавно во время заседания Харьковского горсовета Кернес обратился к публичного оскорбления в сторону лидера партии “движение новых сил” Михеила Саакашвили.

Как сообщал ранее Знай.иа в сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые.

Также Знай.иа писал о том, что весна приходит в Украину не только с теплыми деньками, но и резкими обострениями психического состояния отечественных політиків.