Мэр Харькова Геннадий Кернес, проиграв выборы в Верховную Раду, вдруг заговорил на украинском языке, сообщает twitter-страница “Львовский метрополитен”.

Это произошло во время очередного заседания в рамках сессии Харьковского городского совета. В соцсетях пишут, что “Не удивятся, если завтра он встанет с коляски и побежит валить памятник Жукову”.

В комментариях предполагают, что Кернес пытается маскироваться для того, чтобы дольше просидеть в кресле мэра Харькова. Другие комментаторы намекают на то, что вступил в силу закон о языке.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Напоминаем, что недавно во время заседания Харьковского горсовета Кернес обратился к публичного оскорбления в сторону лидера партии “движение новых сил” Михеила Саакашвили.

Как сообщал ранее Знай.иа  в сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые.

Также Знай.иа писал о том, что весна приходит в Украину не только с теплыми деньками, но и резкими обострениями психического состояния отечественных політиків