Мэр Харькова Геннадий Кернес, проиграв выборы в Верховную Раду, вдруг заговорил на украинском языке, сообщает twitter-страница “Львовский метрополитен”.

Это произошло во время очередного заседания в рамках сессии Харьковского городского совета. В соцсетях пишут, что “Не удивятся, если завтра он встанет с коляски и побежит валить памятник Жукову”.

В комментариях предполагают, что Кернес пытается маскироваться для того, чтобы дольше просидеть в кресле мэра Харькова. Другие комментаторы намекают на то, что вступил в силу закон о языке.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Напоминаем, что недавно во время заседания Харьковского горсовета Кернес обратился к публичного оскорбления в сторону лидера партии “движение новых сил” Михеила Саакашвили.

Как сообщал ранее Знай.иа в сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые.

Также Знай.иа писал о том, что весна приходит в Украину не только с теплыми деньками, но и резкими обострениями психического состояния отечественных політиків.