Жительница Харькова по имени Алла отправилась в Гонконг на встречу с любимым, а вместо этого попала на скамью подсудимых, сообщает газета “Комсомольская Правда в Украине”.

Познакомилась харьковчанка с мужчиной, который представился гражданином Таиланда по имени Диманч, на сайте знакомств. Таец представился работником серьезной фирмы. А впоследствии между ними завязались романтические отношения, которые длились онлайн около месяца, когда мужчина пригласил Аллу на свидание в Объединенных Арабских Эмиратах, при этом сделав маленькую просьбу — забрать рюкзак с вещами для мамы, который в Эмиратах ему принесет брат Диманча.

Однако в Эмиратах девушку ждал “сюрприз” - “жених” не прилетел, но рюкзак у нее забрали какие-то люди, будто-бы товарищи Диманча. Следующая встреча была назначена в Шри-Ланке. А перед вылетом таец вновь попросил Аллу взять документы, которые передаст жена его коллеги по работе, но украинка вновь получила рюкзак. Когда она прилетела на Шри-Ланку — рюкзак забрали, но Диманч вновь не приехал.

Третья встреча была назначена в Гонконге, но на этот раз Алла не прошла пограничный контроль в гонконгском аэропорту — в рюкзаке правоохранители нашли полтора килограмма кокаина, спрятанные в скрытом кармане. За это Алле светит пожизненное заключение.

Пока подруга Аллы наняла адвоката, обратилась в Министерство иностранных дел и посольства. Также к спасению присоединится родная тетя девушки.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Напоминаем, что киевские правоохранители недавно смогли обезвредить крупнейшую столичную преступную группировку, которая занималась торговлей наркотиками.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковские пограничники задержали гражданина Азербайджана, который пытался нелегально пересечь границу Украины с Россией.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что львовские пограничники разоблачили контрабандистов, которые пытались поездом провезти в Польшу крупную партию сигарет.