Жительница Харькова в одном из киосков купила бутылку воды, в которой на самом деле оказался алкогольный напиток, сообщает портал “Город Х”.

Как рассказывает женщина, она решила купить воды для ребенка. По ее словам, в киоске “Кулиничи” им продали поллитровую бутылку минеральной воды “БонАква”. Но когда женщина сделала глоток, то оказалось, что в бутылке находится не вода, а спирт.

Каким образом спирт попал в бутылку вместо минеральной воды, продавщица киоска объяснить не смогла.

Напоминаем, что владелец хлебокомбината “Кулиничи” Владимир Мисик, который ранее был фигурантом скандала из-за попытки самовольно захватить дорогу для строительства забора завода, проиграл выборы в Верховную Раду кандидату от “Слуги народа”.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, "Опора" опубликовала сообщение о нарушениях на избирательных участках Украины во время проведения досрочных парламентских выборов.

Также Знай.uа писал, как проголосовала Украина на парламентских выборах 2019.