Харьковчане составили список самых одиозных кандидатов в народные депутаты, которые проиграли выборы Верховной Рады в городе, сообщает телеграмм-канал “Типичный Харьков”.

В частности, сложат депутатские мандаты бывший мэр Харькова Михаил Добкин и его брат Дмитрий; одиозный владелец хлебокомбината “Кулиничи” Владимир Мисик, который в свое время пытался захватить часть дороги для того, чтобы огородить свой комбинат; не менее одиозный экс-регионал Дмитрий Святаш, которого перед выборами обливали зеленкой и забрасывали яйцами; владелец телеканала NewsONE Евгений Мураев; бывший начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук и бывший соратник Петра Порошенко Александр Грановский.

Все они на выборах в Верховную раду проиграли кандидатам от партии Президента Украины Владимира Зеленского “Слуга Народа”.

Напоминаем, что ранее стало известно, кто может стать новым спикером Верховной Рады и Генеральным Прокурором.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.иа Парламентские выборы 2019: ЦИК обработала 93% протоколов, кто войдет в новый Совет

Ранее портал Знай.иа писал, Зеленский, помоги: Вакарчук просит "слугу народа" защитить "Голос"