В новый состав Верховной Рады от Харькова пройдет немало новых лиц, которые по итогам выборов опередили ветеранов депутатского корпуса, сообщает портал “Politeka”.

Так, среди тех, кто проиграл — бывший мэр Харькова Михаил Добкин, который еще вчера на своей странице в Twitter написал, что “до дембеля осталось 12 минут”. Также не проходит в новый состав Верховной Рады брат Михаила Дмитрий Добкин, который на своем округе стал лишь третьим.

Проиграл представителю “Слуги народа” одиозный Дмитрий Святаш, который до этого пять раз выигрывал выборы в ВР. Нынешняя избирательная кампания отличилась тем, что Святашу срывали встречу с избирателями, обливали зеленкой и забрасывали яйцами.

Единственным представителем Харькова, у которого останется депутатский мандат, стал самовыдвиженец Александр Фельдман.

Напоминаем, что на одном из харьковских участков нетрезвый избиратель устроил дебош, порвав свой бюллетень и нецензурно обругав всех присутствующих.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы верят в "Слугу народа" Зеленского и Голос Вакарчука, а Порошенко устали видеть в Совете.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам.