Харьков’янка Алла Олейник может оказаться в в’тюрьмы Гонконга через знакомство с мужем из Тайланда, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается — они познакомились на сайте знакомств. Мужчина, который назвался Діманчем, быстро втерся украинцы в доверие. По словам подруги Аллы Алины Зинченко, их общение длилось месяц, после чего таец пригласил украинку к Объединенных Арабских Эмиратов, попросив забрать в транзитной стране рюкзак, якобы от брата.

В ОАЭ встреча не состоялась, якобы через независимые причины. Так же не состоялась и вторая встреча в Шри-Ланке. На этот раз — как-то через хирургическое вмешательство, которое назначили мошеннику. На эту встречу он также просил Аллу забрать папку с документами, но вместо нее ей принесли еще один рюкзак. Третий раз встреча была назначена в Гонконге.

Но гонконгские пограничники в очередном рюкзаке, который Алла забрала во время пересадки в Эфиопии, нашли 1,5 килограмма кокаина. За это девушке грозит пожизненное заключение. Сейчас за дело взялся киевский адвокат, которого наняла подруга Аллы.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Напоминаем, что на выходных в Харькове горел магазин одежды на улице Сумской. Но не по-настоящему — это были учения, которые проводили спасатели.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

портал "Знай.иа" писал, что неподалеку от Софийской площади начался пожар.