В Харькове досрочные парламентские выборы уже увенчались массой инцидентов. На одном из участков выпивший мужчина порвал свою бюллетень для голосования.

Об инциденте написали в группе "ХС Харьков" в социальной сети Facebook.

В Харькове на избирательном участке №275 подвыпивший мужчина порвал свой бюллетень для голосования. Мужчина разбросал куски по участку и обматерил всех присутствующих, назвав их пид***сты.

Правоохранители мгновенно отреагировали на неподобающее поведение мужчины, и ему пришлось объясняться с полицией.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Харьковчане же в комментариях под публикацией отреагировали на такой поступок мужчины скорее одобрительно, нежели наоборот.

"Правильно сказал! Поддерживаю!", "Мужик!", "Человек готовился с вечера, и, может, даже не со вчерашнего", "Глас народа!", "Человек сделал свое волеизъявление. А пид…сты не мат. Хулиган", "А в чем придурок??? Многие сидят диванные критики, которые бьют себя в грудь только в интернете. Мужика все достало", – такие комментарии оставили пользователи сети под публикацией.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцы верят в "Слугу народа" Зеленского и "Голос" Вакарчука, а Порошенко устали видеть в Совете.

Также портал Знай.ua писал Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам.