Для жителя харьковского района ХТЗ трагедией чуть не завершилась попытка устроить фаер-шоу, сообщает портал “Город Х”.

Мужчина решил повторить известный трюк с “выплёвыванием” огня. Набрал в рот воспламеняющиеся вещества и выдохнул ее на зажигалку. Но задуманное не получилось — пламя мгновенно опалило мужчине лицо. К счастью ожоги были лишь минимальными, госпитализация не понадобилась.

Напоминаем, что недавно из-за большого пожара на камышовом поле был перекрыт один из въездов в Харьков.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумской области в момент движения загорелся автобус, в котором находились 20 детей. Полицейские предварительно сумели установить, что в ходе движения неожиданно загорелся моторный отсек транспортного средства.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

портал "Знай.иа" писал, что на трассе Одесса-Киев загорелся экскурсионный автобус, который перевозил детей в сопровождении родителей. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса "NEOPLAN".