Сегодня на харьковской станции метро Университет пассажирам раздавали “паспорт Харьков”, сообщает портал “Politeka”.

Документ представляет собой книжечку с гербом Харькова и названием “Паспорт” на обложке. Внутри паспорта — обращение харьковского мэра Геннадия Кернеса, который считает, что такой паспорт Харьков “подчеркнет уникальность, самобытность и региональный патриотизм людей, которые на протяжении веков живут на Харьковской земле”.

Вся информация в “паспорте Харькова” сделана на украинском и английском языках.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напоминаем, что вчера на сайте Харьковского горсовета с’появилась петиция с требованием убрать коммунистические символы с городского метро.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возвращении одного из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.uа" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться отмены решения о возвращении одному из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.