Работники пункта пропуска “Гоптовка” на Харьковщине во время осмотра автобуса, следовавшего в Россию, обнаружили партию наркотиков, сообщает портал “Depo.uа”.

Пакетик марихуаны был спрятан в кондиционере над пассажирским сиденьем, на котором ехал владелец “багажа”. Для того, чтобы спрятать зелье надежнее, он завернул его в ксерокопию паспорта двоюродного брата.

Как признался задержанный — наркотики он вез для собственного потребления.

Напоминаем, что ранее в Гоптовке задержали украинца, который находился в розыске за кражу.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что харьковские пограничники задержали гражданина Азербайджана, который пытался нелегально пересечь границу Украины с Россией.

“Знай.uа” сообщал о том, что львовские пограничники разоблачили контрабандистов, как пытались поездом провезти в Польшу крупную партию сигарет.