В Богодуховском районе Харьковщины 23-летняя местная жительница попала под колеса автомобиля, возвращаясь домой с дискотеки, сообщает портал “Город Х”.

Сообщается, что авария произошла прямо на пешеходном переходе. Водитель легковушки рассказал, что его ослепила другая машина, однако местные жители утверждают, что он был пьяный.

Сейчас девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии и уже перенесла несколько операций. Когда состояние пострадавшей будет стабильный — ее планируют перевести в Харьков.

Напоминаем, что на Окружной дороге Харькова неосмотрительность пешехода стоила ему жизни.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове пьяный водитель протаранил школьный забор и уснул прямо в разбитой машине.

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что в Харькове “автоледи” перепутала педали газа и тормоза, из-за чего врезалась в киоск с сигаретами.