В одном из супермаркетов Харькова охрана грубо повелась с покупателем, заподозрив его в краже, сообщает портал “Город Х”.

Охранники прижали мужчину к забору и пытались доставить в комнату досмотра, но он упирался. При этом у покупателя забрали мобильный телефон и бутылку с водой.

IMG_5751.MOV

В супермаркете «Фоззи» в "Дафи" охрана пыталась задержать мужика. Тянули в комнату для досмотра, якобы он что-то украл. Копов не вызвали, хотя обязаны. Беспредел продолжается. После убийства парня в "РОСТе" возле метро "Киевская" никто не сделал никаких выводов. Друзья, выбирайте безопасные супермаркеты и магазины, где вас не тронут. Сейчас это реально важно!! Важна ваша безопасность!! Источник видео: ХСалтовка.

Geplaatst door Типичный Харьков op Vrijdag 12 juli 2019

Только после того, как на крики подоспели другие покупатели, которые начали объяснять что охрана не имеет права так себя вести, мужчину отпустили.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Напоминаем, что в одном из львовских супермаркетов охрана по-хамски повела себя по отношению к покупателю с ограниченными возможностями.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.uа” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу.