Вчера на проспекте Тракторостроителей неизвестные активисты сорвали встречу с избирателями кандидату в народные депутаты от “Оппозиционной платформы — За Жизнь” Дмитрию Святашу, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на соцсети.

Подъехал видос от Фрайкора по поводу сегодняшней погони на Салтовке 🚨 Говорят, массовой драки не было. Люди Святаша забрызгали Фрайкоровцев газовыми баллончиками, после чего начали убегать и скрылись в магазине женской обуви. После этого на место подъехали полицаи и страсти утихли. В результате заворушки Святаш потерял пиджак, а его самого проверили на неприкосновенность. В данный момент он написал заявление в полицию.

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 10 juli 2019

Как сообщается, на место встречи прибыли несколько десятков молодых людей и пытались подойди к Святашу, выкрикивая “Сепар!”. Последний начал убегать и спрятался в магазине, охранники которого закрыли двери и не пускали активистов внутрь.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напоминаем, что ранее активисты забросали Святаша зеленкой и яйцами после его эфира с другим кандидатом.

Ранее портал “Знай.ru” сообщал, что в конце июня Святашу был запрещен выезд за границу из-за злоупотребления депутатскими полномочиями.

“Знай.ru” рассказывал о том, что Святаш пытался бежать за границу, попытавшись подкупить судью для отмены запрета на выезд из Украины.