Украинский языковед Иван Ющук считает, что еще в 2014 году мэра Харькова Геннадия Кернеса нужно было судить, сообщает портал “Вголос”.

По мнению Ющука, п’пять лет назад, когда Кернес созвал с’съезд руководителей южных и восточных областей, он совершил преступление против государства и должен быть за это осужден. Зато Кернес продолжает руководить Харьковом.

Напоминаем, что в Харькове разгорелся большой скандал из-за возвращения одном из городских проспектов имени советского маршала Жукова.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал, что “реабилитация” советской названия проспекта заинтересовала Генеральную Прокуратуру.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Также “Знай.uа” сообщал о том, что Кернес также намерен восстановить снесенный активистами памятник’памятник Жукову.