В Харькове молодой парень случайно нашел среди деревьев большую овчарку, которую кто-то привязал к стволу обычной полоской ткани.

Об этом сообщают на странице "Порятунок тварин Харків" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что кабель в ошейнике и на привязи сидел в лесу недалеко от школы №39, в Новобаварском районе Харькова. Сколько там находилось животное, парень не знает. Молодой человек сразу побежал опрашивать людей, которые были рядом. Но никто овчарку не искал и не привязывал.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты
Показать еще

Спасение овчарки из леса. Ищем хозяев! Молодой человек, прогуливаясь по лесу, увидел, что к дереву полоской ткани привязана овчарка. Парень пытался найти хозяев поблизости. Так как собаку никто не узнал, он вызвал нас. Собака была найдена в районе Баварии, возле 39 школы. Порода Восточноевропейская. Мальчик, в ошейнике. Возможно, он потерялся. Ищем старых или новых хозяев. 0954788878

Geplaatst door Порятунок тварин Харків / Animal rescue Kharkiv, Ukraine op Donderdag 4 juli 2019

Тогда парень вызвал службу спасения животные, чтобы они помогли животному найти старый или новый дом.

"Порода Восточноевропейская. Мальчик, в ошейнике. Возможно, он потерялся. Ищем старых или новых хозяев. К.т.: 0954788878", - сообщили на сайте службы спасения животных.

Напомним, что еще в декабре 2016 года американец Джордан Кахана путешествовал по удаленной дороге в пустыне Аризоны. Та поездка запомниться ему на всю жизнь, ведь тогда он нашел на дороге двух крошечных брошенных щенков.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", под Днепром собака упала в колодец и не могла выбраться оттуда.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Мариуполе собака, которого похитили два года назад, вернулся к хозяевам.