В Харьковском КП “Харьковские тепловые сети” выявлено 13 сотрудников, которые работали без надлежащего оформления, сообщает портал “Depo.ru” со ссылкой на ГУ Гоструда в Харьковской области.

Среди неоформленных работников были те, что работали на должностях сварщика, инженера метрологического обеспечения, программиста, инженера-проектировщика, оператора видеонаблюдения, врача, медсестры и охранника.

По данным проверки ГУ Гоструда наложило на тепловиков штраф в размере более 1,5 млн гривен. Позицию управления поддержал Окружной суд, который признал санкцию такой, что не подлежит обжалованию.

Напоминаем, что харьковчане все чаще жалуются на неудовлетворительную работу городских газовых служб.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в Лозовском районе Харьковщины газовики перекрыли газ в одном из сел, требуя небесплатного переоформления договоров.

Также “Знай.uа” рассказывал о мошенника, который обманывал харьковчан, притворяясь работником городской службы газа.