Октябрьский районный суд Харькова вернул в прокуратуру материалы по делу главы Новобаварського района Татьяны Цибульской, сообщает портал “Depo.ru”.

Против Цибульскої было начато следствие по статье 191 уголовного кодекса. Впоследствии дело переквалифицировали по статье 366-1 Уголовного кодекса. Во время обыска в кабинете чиновницы были найдены драгоценности на сумму свыше 600 тысяч гривен, которые не были указаны в ее декларации.

Суд вернул документы по делу Цибульской прокуратуре за то, что не было указано точное время и место заполнения декларации. Прокуратура намерена обжаловать решение суда.

Напоминаем, что Цибульская в начале января стала фигурантом другого скандала, эт’язанного с поздравлениями с новогодними праздниками.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Ранее портал “Знай.ru” сообщал о том, что харьков’яне обжаловали решение суда о закрытии производства относительно повышения стоимости проезда в метро.

“Знай.ru” рассказывал о том, что в Харькове разгорелся большой скандал из-за переименования одной из городских проспектов.