В Киеве задержали причастных к рассылке сообщений о заминировании в Харькове, поідомляє пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Против “минеров” открыто уголовное производство по части 2 статьи 258, согласно которой они могут провести за решеткой до 12 лет.

в настоящее время задержанным избрана мера пресечения — содержание под стражей с возможным выходом под залог в размере 1 млн 440 тысяч гривен. Также правоохранители продолжают разыскивать других причастных к фейковых “минирований”.

Напомним, что в середине июня харьковское управление ГСЧС получило сообщение о заминировании городских больниц.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в последние недели июня Харькову прокатилась “эпидемия” фейковых минирований.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что одним из объектов, который якобы был заминирован, стало здание Харьковского национального университета имени Бекетова.