Харьковские правоохранители получили информацию о регистрации двойников кандидатов в народные депутаты Украины, сообщает портал “Depo.uа”.

Сообщение поступило в Холодногорского районного отделения. Сейчас ведется следствие по части 1 статьи 157 Уголовного Кодекса Украины.

Напоминаем, что ранее к сразу трех харьковских райотделов полиции поступили сообщения о политическую агитацию с нарушением требований законодательства.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что по спискам партии “Слуга народа” от Харькова на выборы идет известный блоггер из Днепра.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

“Знай.uа” сообщал о том, что еще одним харьковским кандидатом от президентской политсилы стал бизнес-партнер семьи скандально известной Елены Зайцевой.