Мы часто становимся свидетелями различных стычек в транспорте. Кто-то кого-то толкнул, или задел, или что-то разлил. Порой, крик стоит такой, что люди в панике начинат сторониться участников конфликта. С таким случаем столкнулись и пассажиры троллебуса в Харькове. Но, главными участниками замеса оказались не огромные мордовороты, а бабушки - божьи одуванчики.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пенсионные выплаты в Украине
Пенсионные выплаты в Украине

Видео инцидента было опубликовано на странице популярного сообщества Харькова. На кадрах отчетливо видно, как дамы пожилого возраста начинают ссору, после чего и вовсе кидаются друг на друга с кулаками.

Нефиговый бабушачий замес в дрифткаре на Героев Труда 😧

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 26 juni 2019

Очевидцы утверждают, что бабушки собирают бутылки в одном районе и просто не поделили територию. 

Есть видео и с другого ракурса, в котором слышно, как людине то, что не пытаются разнять старушек, но еще и поджучивают их.

Тут видос с другого ракурса подъехал. По словам очевидца, бабули собирают бутылки на Журавлевке и не поделили территорию 🥴

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 26 juni 2019

Украинцы в комментариях реагируют по-разному:

"Вот вам и немощные бабульки", "Первая заповедь банкира-защищай свои инвестиции.", "Кошмар", "Боевую молодость вспомнили бабульки", "Можно вечно смотреть на три вещи: 1 вода, 2 огонь и 3 - как грызутся между собой бабушки", "У бойчихи в цветочках технический нокаут, судья развёл бойцов по углам, победила бойчиха в красной кофте", "Не хватает музыки из мортал комбат", "Теперь понятно зачем они с торбами вечно лазят", "Я тебя по IP вычисляю", "Ору с мужика на заднем фоне "давай давай", "Эх,вертуху бы крутанула что ли..", "Какая стыдоба, уважаемое старшее поколение."

Напоминаем, что недавно харьковчане жаловались на то, что на улицы города было выпущено автобусы с неработающими кондиционерами.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что в ответ на это жители Харькова создали петицию с требованием привести неисправные автобусы в порядок.

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что в одном из харьковских парков задержали 15-летнюю девушку, которая каталась парковыми аллеями на автомобиле BMW.