Представитель одного из военкоматов Харькова угрожал молодым ребятам на улицах, за что получил пинков от прохожих, которые стали на защиту парней. Об этом сообщается на одной из харьковских страниц Instagram.

“Військкоми, что отлавливают “радничків” на улицах, получили тумаков”, - говорится в сообщении.

Напомним, что в Харькове представители военкоматов дежурят возле станций метро и на остановках транспорта, где забирают молодых парней. Нередко — с оскорблениями и применением силы.

Ранее портал “Знай.uа” писал о похожем инциденте, который произошел в Киеве. Возле станции метро “Житомирская” военные задержали молодого человека и доставили его в военкомат. В дело пришлось вмешиваться полиции.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в центре столицы задержали женщину и мужчину, которые устроили конфликт с сотрудниками полиции.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Российским мобилизованным раздают ржавые автоматы, которые годятся лишь на металлолом: "Не самые худшие экземпляры" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще