Представитель одного из военкоматов Харькова угрожал молодым ребятам на улицах, за что получил пинков от прохожих, которые стали на защиту парней. Об этом сообщается на одной из харьковских страниц Instagram.

“Військкоми, что отлавливают “радничків” на улицах, получили тумаков”, - говорится в сообщении.

Напомним, что в Харькове представители военкоматов дежурят возле станций метро и на остановках транспорта, где забирают молодых парней. Нередко — с оскорблениями и применением силы.

Ранее портал “Знай.uа” писал о похожем инциденте, который произошел в Киеве. Возле станции метро “Житомирская” военные задержали молодого человека и доставили его в военкомат. В дело пришлось вмешиваться полиции.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в центре столицы задержали женщину и мужчину, которые устроили конфликт с сотрудниками полиции.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще