В Харькове запустили новые троллейбусы с кондиционерами, ни один из котрых не работает. Пасажири не предавали такой мелочи никакого значения в межсезонье, но когда солнце печет под +35 градусов в тени, жизненноважность этого сервиса ощутилась всеми. Особенно в час-пик. В связи с этой проблемой, возмущенные горожани пишут петиции.

Цены на проезд растут, а качество сервиса - нет. Тем более, что это предусмотренная услуга, так почему же ни один кондиционер не работает? Летом этот нюанс не просто неприятен, а даже опасен.

Автор петиции Николай настоятельно просит мерию обязать КП «Горэлектротранс» подчинить все кондиционеры в общественном транспорте. В случае не выполнения данной просьбы, администрация Харькова должна оштрафовать коммунальщиков.

Напомним, что вчера в Харькове было перекрыто движение на майдане Свободы.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Как информировал “Знай.ua”, Харьковом потекли оранживые реки, пахнет экологической катастрофой.

Также портал “Знай.ua” рассказывал, как телефонные террористы пошутили в стиле "Квартала 95".