В Харькове неизвестные разослали сообщение о том, что в шести зданиях заложена взрывчатка. При чем сделали они это от имени президента Украины Владимира Зеленского.

Мечеть на Ярославской

Среди якобы заминированных зданий Хоральная синагога, еврейский культурный центр “Бейт-Дан”, мечеть на улице Ярославской, областная больница, детский сад и консульство Албании. Сейчас на каждом из объектов работают представители правоохранительных органов, которые ищут взрывчатку.

Напомним, что в Мерефе под Харьковом загорелся свалку. Местные жители рассказывают, что это возгорания — уже далеко не первое.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Ранее портал “Знай.ru” сообщал, что Укрзализныця запустила поезд “Харьков-Геническ-Харьков”, который не оправдал надежд пассажиров.

портал “Знай.ru” рассказывал о необычное природное явление, которое могли наблюдать харьков’яне — красный месяц.