В Харькове сегодня, 19 июня, в 10:00 начнется очередная сессия городского совета, во время которой будет рассматриваться скандальный вопрос о переименовании проспекта в честь маршала Георгия Жукова.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как передает корреспондент Status Quo, по состоянию на 9:50 вокруг здания горсовета находится 14 автозаков и полицейских автобусов, около 300 полицейских и 100 бойцов Нацгвардии.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также дежурит автомобиль скорой помощи и спасателей. Перед входом в мэрию проходит несколько митингов против переименования проспекта.

Напомним, что Жуков спровоцировал в Харькове новый скандал: одиозного депутата обрызгали зеленкой, украл "тренд" Ляшко

Ранее портал "Знай.uа" писал, что жертвы побоища за "главную изюминку" Харькова получат огромные компенсации: "Мы хотели спасти город"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Харькове появилось уникальное дерево: зарядку "в дупло" - и ты на связи