В Харькове сегодня, 19 июня, в 10:00 начнется очередная сессия городского совета, во время которой будет рассматриваться скандальный вопрос о переименовании проспекта в честь маршала Георгия Жукова.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как передает корреспондент Status Quo, по состоянию на 9:50 вокруг здания горсовета находится 14 автозаков и полицейских автобусов, около 300 полицейских и 100 бойцов Нацгвардии.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также дежурит автомобиль скорой помощи и спасателей. Перед входом в мэрию проходит несколько митингов против переименования проспекта.

Напомним, что Жуков спровоцировал в Харькове новый скандал: одиозного депутата обрызгали зеленкой, украл "тренд" Ляшко

Ранее портал "Знай.uа" писал, что жертвы побоища за "главную изюминку" Харькова получат огромные компенсации: "Мы хотели спасти город"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Харькове появилось уникальное дерево: зарядку "в дупло" - и ты на связи