В Харькове произошло чрезвычайное происшествие, по итогам которого могли пострадать десятки ни в чем невиновных людей.

Об очередном возгорании общественного транспорта написали в социальных сетях очевидцы произошедшего.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел с одним из харьковских городских троллейбусов, выполнявших рейс по маршруту номер тридцать пять. Из него начал валить густой и сильный дым прямо по время поездки. Это произошло на пересечении улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской. Все пассажиры успели покинуть салон троллейбуса, в результате этого инцидента никто не пострадал. Между тем, официальные лица пока никак не прокомментировали случившееся. Зато в городе готовятся восстанавливать памятники, хотя восстановление необходимо многим единицам подвижного состава общественного транспорта.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Несмотря на то, что в городе запланированы "умные остановки" и "умные парковки", реальность такова, что общественный транспорт требует ремонта. Это касается как электричек, так и автобусов, маршруток и троллейбусов. Впрочем, изрядно устаревший троллейбусный парк пока не меняется. Остается надеяться, что до трагедии дело не дойдет.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.