На Харьковщине зафиксирован очередной случай нападения собаки на человека, причем на этот раз пострадал маленький ребенок.

О случившемся сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Происшествие было зафиксировано в конце минувшей недели в Чугуеве, что на Харьковщине.

Пятилетняя девочка Полина играла во дворе, где на нее и набросился слетевший с привязи соседский пес. Животное могло причинить малышке серьезные травмы, однако, к счастью, на помощь Полине подоспел сосед. Он и оттащил от ребенка злобного пса. Мама девочки до сих пор не может найти слова, дабы отблагодарить спасителя.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В конечно итоге ребенка с многочисленными рваными ранами головы привезли в районную больницу. Полине наложили швы и забинтовали голову, а уже к вечеру отпустили домой – ее раны не были тяжелыми. Информацию об инциденте внесли в журнал единого учета Чугуевского отдела полиции. Сейчас полиция устанавливает обстоятельств инцидента, чтобы привлечь к ответственности тех, по чьей вине пострадал ребенок. Дальнейшее будущее собаки пока тоже неизвестно. В любом случае, понести ответственность должен ее владелец.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.