В Харькове сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать опасного преступника, устроившего резонансное правонарушение.

Об удачной операции, проведенной оперативниками, сообщили в управлении патрульной полиции города.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчину сумели задержать "по горячим следам". Именно он вчера вечером на улице Академика Павлова поджег электромобиль Chevrolet Volt, который не удалось спасти от пожара. Свидетели запомнили, в каком направлении скрылся пироман, а также описали его приметы работникам правоохранительных органов. Получив ориентировку на преступника, полицейские быстро его поймали.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

"Преступник был задержан. Им оказался 52-летний безработный житель Шевченковского района Харьковской области. Мужчина причины своего поступка объяснить полиции не смог", - пояснили в управлении полиции.

По факту совершенного преступления было открыто уголовное производство по части второй статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного Кодекса Украины. Максимальное наказание по этой статье составляет десять лет лишения свободы.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.