В Харьковской области сотрудники правоохранительных органов разыскали и вернули домой несовершеннолетних детей.

Об инциденте рассказали в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полицейским удалось разыскать нескольких несовершеннолетних подростков, решивших попробовать, что такое свободная, уличная жизнь. Правоохранители вернули пропавших детей домой вскоре после того, как получили заявление о пропаже от их опекунов.

В понедельник, десятого июня, в Нововодолажское отделение обратилась тридцатишестилетняя жительница села Староверовка. Женщина составила заявление о пропаже двенадцатилетнего сына и четырнадцатилетней дочери, которые покинули дом накануне вечером и не вернулись почти сутки спустя.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Полицейские установили, что семья является неблагополучной, несовершеннолетние ранее неоднократно оставляли дом и находятся на учете службы по делам детей. Правоохранителям удалось разыскать беглецов в родном селе, и вернули домой. Установлено, что дети прятались около местного пруда, а ночевали в заброшенном здании. Мать подростков привлечена к административной ответственности по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.