Мэр Харькова Геннадий Кернес во время "Форума объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам" подтвердил свои политические амбиции накануне выборов в Верховную Раду Украины.

Одиозный политик уверен в том, что вокруг партии "Оппозиционный блок" сплотятся и другие единомышленники, сообщил портал РБК-Украина.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кернес считает, что "Оппозиционный блок" в ближайшем будущем станет политической силой, с которой будут считаться все в Украине. Мэр Харькова уверен, что в партии должны быть не только профессиональные политики, но и представители местного самоуправления, бизнесмены и промышленники. Политическая сила собирается отстаивать интересы всех слоев населения, заявил городской глава.

Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас
Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

"Я призываю вас мобилизовать все наши силы, донести до наших однопартийцев и единомышленников, тех людей, которые еще не определились, что есть политическая сила, объединившая мэров преимущественно крупных городов Украины. Кроме них, представителей местного самоуправления, крупных промышленников, сельхозпроизводителей. И мы должны показать, что у нас будет качественно другой список, в отличие от многих партий. Поэтому я хочу пожелать нашей политической силе победы", - рассказал Кернес.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.