Мэр Харькова Геннадий Кернес во время "Форума объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам" подтвердил свои политические амбиции накануне выборов в Верховную Раду Украины.

Одиозный политик уверен в том, что вокруг партии "Оппозиционный блок" сплотятся и другие единомышленники, сообщил портал РБК-Украина.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кернес считает, что "Оппозиционный блок" в ближайшем будущем станет политической силой, с которой будут считаться все в Украине. Мэр Харькова уверен, что в партии должны быть не только профессиональные политики, но и представители местного самоуправления, бизнесмены и промышленники. Политическая сила собирается отстаивать интересы всех слоев населения, заявил городской глава.

Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Я призываю вас мобилизовать все наши силы, донести до наших однопартийцев и единомышленников, тех людей, которые еще не определились, что есть политическая сила, объединившая мэров преимущественно крупных городов Украины. Кроме них, представителей местного самоуправления, крупных промышленников, сельхозпроизводителей. И мы должны показать, что у нас будет качественно другой список, в отличие от многих партий. Поэтому я хочу пожелать нашей политической силе победы", - рассказал Кернес.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.